Снижение цен на программы для метрологов и изменения в политике распространения нашего ПО

14.11.2012

Идя навстречу пожеланиям наших многочисленных потенциальных клиентов, 14 ноября мы снизили цены на все наши программы для метрологов приблизительно на 13%. Мы также отказались от ограничений по количеству учитываемых средств измерений (СИ). Пожалуй, нелишним будет напомнить, что у нас также нет и отдельной платы за количество рабочих мест, с которых используется программа «Метролог».

Обновленные цены на наше ПО можно посмотреть здесь.

При этом, однако, мы прекращаем предоставлять исходные коды наших программ - как показала практика, эта особенность оказалось далеко не самой важной для подавляющего большинства конечных потребителей наших программ, в том время как была очень важной для нас, поскольку была ключевой в защите нашей интеллектуальной собственности.

Несмотря на отсутствие доступа к исходным кодам программы, а этот доступ ранее никто кроме нас и не предоставлял, у каждого пользователя есть замечательная возможность подключиться к базе данных нашей программы с помощью среды Microsoft Access и строить с помощью ее визуальных конструкторов любые запросы к данным и отчеты на основе них. Как нам известно, этой возможностью уже воспользовались многие из наших клиентов.
О других преимуществах нашего программного обеспечения для метрологов можно прочесть здесь.

Мы также более не предлагаем «Регистр средств измерений главного метролога». Возможно, что в будущем мы к нему вернемся и создадим его модернизированную версию, однако сейчас решили сосредоточить наши усилия на развитии двух других значительно, более продвинутых версий наших программ.